Выпуск №1: новинки Safe Logic, Panasonic, RusGuard, Видос Групп", "Армо Системы"


Представляем еженедельный обзор оборудования участников выставки Securika Moscow.

НОВИНКА RusGuuard: ОТЕКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ ВЗГЛЯДОМ!
Больше не нужны ключи или пропуск. Достаточно посмотреть на экран – и дверь открыта. Терминал распознавания лиц от RusGuard всегда отличит реальное лицо от фотографии, поэтому обмануть систему не получится. Хотите усилить безопасность – сделайте двойную идентификацию: по карте и лицу.
Все терминалы настраиваются и управляются централизовано на сервере RusGuard. Загружайте фото пользователей, настраивайте параметры распознавания, просматривайте события – все в одном интерфейсе бесплатного ПО RusGuard Soft.

НОВИНКА Safe Logic – ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ.
В комплекс включен биспектральный тепловизор и температурный калибровщик «черное тело», позволяющий получить точность определения температуры ≤ ±0.3°C.
Комплекс позволяет производить массовое измерение. Современные алгоритмы анализа способны определять температуру до 30 человек одновременно, находящихся в поле зрения. В случае превышения температуры заранее установленного порога, тревога со снимком человека может передаваться в системы мониторинга верхнего уровня. Так же можно настроить локальную тревогу со звуковым сигналом.
 
 

НОВИНКА ТД «Видос Групп» - ВАНДАЛОЗАЩИТНАЯ IP ВИДЕОКАМЕРА с функцией тревожной кнопки и двусторонней аудио связью через SIP протокол.
Вызывная SIP панель профессионального уровня KENO KN-PVN1BR прошла тестирования и является рекомендованной к использованию в системах технологического обеспечения региональной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион» Mосковской области. Компания Торговый Дом  «Видос Групп» является основным дистрибьютором продукции KENO и активно принимает  участие в реализации тестировании и доработке данного продукта.
Установка вызывной SIP панели KENO KN-PVN1BR сегодня особенно актуальна в таких местах как входные группы многоквартирных домов, небольшие объекты розничной торговли, школы, детские сады, учреждения здравоохранения, дома культуры и спортивные объекты, позволяет идентифицировать посетителей и передать полученную информацию в центр обработки.
Использование вызывной SIP панели KENO KN-PVN1BR делает возможным ее интеграцию в общую систему безопасности и видеонаблюдения. А в связи c эпидемией COVID-19 данное устройство становится одним из ключевых, контролирующих соблюдение режима карантина, перемещения граждан и их поиск, по базе данных с точным маршрутом и временем нахождения вне дома.
      

НОВИНКА КОМПАНИИ Panasonic - АДРЕСНАЯ ПРОТИВОПОЖАРНАЯ СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Panasonic EBL512 G3 — адресная противопожарная система нового поколения, способная обнаруживать возгорание на самой ранней стадии и объединяющая огромный функционал.
 Ассортимент Panasonic включает все элементы и модули для построения современных, надежных и эффективных систем пожарной сигнализации корпоративного уровня. К охранному контуру подключаются адресные и неадресные детекторы дыма, температуры и угарного газа, аспирационные системы, ручные тревожные кнопки, модули входов и выходов.
 
 
 
НОИНКА ТД «АРМО СИСТЕМЫ»: НОВЫЕ МУЛЬТИТЕХНОЛОГИЧНЫЕ СЧИТЫВАТЕЛИ HID ЛИНЕЙКИ SIGNO
В ассортименте HID появилась серия считывателей Signo, в которую входит 4 модели, поддерживающие свыше 15 технологий идентификации.
Среди них как современные (Seos, MIFARE, iCLASS), так и устаревшие низкочастотные (HID Prox, Indala Prox), а также мобильные технологии HID Mobile Access и Apple ECP. Благодаря этому считыватели HID способны обеспечить плавную и «бесшовную» миграцию на объектах к современным СКУД. Новинки также отличаются возможностью оптимизации диапазона считывания (функция определения поверхности), а также быстрого «пробуждения» при первом проходе (iBeacon). При этом они легко устанавливаются и монтируются благодаря особой конструкции клеммного блока и поддержке протокола OSDP, а также с помощью приложения HID Reader Manager.
 HID Signo – это лучшее решение для постепенного перевода устаревших систем контроля доступа на новые технологии, т.к. эти считыватели поддерживают широчайший диапазон технологий идентификации. При этом аппаратная платформа Signo разработана с прицелом на поддержку технологий, находящихся в разработке.
 

Ознакомиться с новинками оборудования можно будет на выставке Securika Moscow c 11-14 августа 2020 в МВЦ "Крокус Экспо".
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад