24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
20-23 марта 2018 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

В линейке оборудования Pelco появились кожухи с классами защиты IP66 и IK10 для видеокамер высокого

новость
Новая серия кожухов EH20 марки Pelco by Schneider Electric включает модели с полезным объемом внутреннего пространства 10,16х7,62х22,86 см, рассчитанного для установки камеры видеонаблюдения и ее эксплуатации в помещениях или в уличных условиях в диапазоне внешних температур от -30 до +50°С.

Каждый кожух камеры серии EH20 соответствует классам защиты IP66 и IK10, снабжен 3 мм фронтальным стеклом, и рассчитан на размещение камеры с объективом, имеющим фиксированную диафрагму или АРД. В зависимости от модели кожуха, питание обогревателя, вентилятора и электроники камеры может осуществляться от источников 24 VAC, 110/230 VAC или по технологии PoE+/HPoE.
enclosure_for_camera_EH20_s

Серия Pelco EH20 объединяет 4 модели: кожух для камеры EH20-М, который не имеет обогревателя и предназначен для защиты камеры в помещениях, а также модели EH20-2-H, EH20-3-H и EH20-P-H, снабженные системой обогрева и вентиляции и получающие питание от источников 24 VAC, 110 (230) VAC и PoE+/HPoE, соответственно, для стабильной работы камеры при внешних температурах от -30 до +50°С. При этом каждый кожух камеры соответствует классу защиты IP66, поставляется с солнцезащитным козырьком для предотвращения прямого попадания в оптическую систему солнечных лучей и предусматривает сквозную проводку кабелей от камеры и системы электропитания.

Вандалозащищенный корпус новых устройств соответствует классу IK10 (NEMA 4X), благодаря чему каждый кожух обеспечивает высокий уровень защиты установленной в него камеры и ее объектива от механических воздействий. Для смотрового окошка в новинках применяется стекло толщиной 3 мм. Полезный объем внутреннего пространства нового кожуха камеры оптимален для размещения камеры видеонаблюдения вместе с оптикой общими габаритами 10,16х7,62х22,86 см, под которые подпадает большая часть современных box камер как производства Pelco by Schneider Electric, так и других компаний.

Компактные габариты и небольшой вес кожуха из алюминия (около 3 кг) способствуют многовариантности его установки на объекте. В комплект кожуха для камеры входит универсальный крепежный комплект для его монтажа на вертикальном или горизонтальном основании, а с помощью опциональных креплений EP21 возможно его крепление на трубах и столбах. Также кожух камеры можно установить и в подвесном положении через крепления EC20. Следует отметить, что в нижней части корпуса каждой модели имеется 2 гермоввода (сальника) PG9 и PG11, через которые протягивается кабель питания и видеокабель камеры, а так же расположены отверстия для крепления кожуха на опорный кронштейн.

Новые универсальные кожухи для камер видеонаблюдения Pelco серии EH20 уже поступили на российский рынок по розничной цене от 195 USD. Для получения дополнительной информации на эти модели и другое оборудование для охранного видеоконтроля марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».