25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

RedLine представляет новинку 2017 года – семейство 4-х мегапиксельных AHD видеокамер.

новость
Сегодня потребители становятся все более требовательными к качеству видеоизображения. Новые чипсеты в технологии AHD дали возможность разработать видеокамеры с разрешением 4 Мп. Теперь можно получить максимальное качество изображение на простой коаксиальной системе и без сложных настроек. Изображение 4Мп имеет соотношение сторон кадра 16:9 и дает возможность получать более широкий угол обзора. Видеокамеры 4 Мп AHD - максимум информации: сверхчеткое изображение, высокая детализация и широкий угол обзора.
securika_moscow_news_pic1_09-10-17.jpg

4 Мп АHD камеры RedLine используются для ответственных задач с повышенными требованиями к детализации изображения, где изображение 2 Мп уже недостаточно, а IP технологии использовать либо технически невозможно, либо дорого.
securika_moscow_news_pic2_09-10-17.jpg

Уличная видеокамера RL-AHD4M-IR

Сенсор: 1/3” OmniVision OV4689;
4Мп @25к/с, AHD;
Объектив 3,6 мм (72°); 
IP67;  -45°С ~ +60°С;





Описание RL-AHD4M-IR
Передовое бескомпромиссное изображение, широкий угол обзора, дальнобойная Power-Led подсветка, 3-х уровневая защиты и система универсальной установки - это профессиональная уличная AHD видеокамера RedLine RL-AHD4M-IR.
4 Мп АHD камера RedLine RL-AHD4M-IR предназначена для ответственных задач безопасности и видеоконтроля с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения вне зависимости от времени суток.

Устанавливайте 4 Мп АHD камеру RedLine RL-AHD4M-IR в местах где требуется простая аналоговая система видеонаблюдения и максимальное Ultra HD качество изображения.
securika_moscow_news_pic3_09-10-17.jpg

Вандалозащищенная уличная видеокамера RL-AHD 4M-MC-IR

Сенсор: 1/3” OmniVision OV4689;
4Мп @25к/с, AHD;
Объектив 3,6 мм (72°);
IP67;  -45°С ~ +60°С;
Адаптивная Power-Led подсветка 


Описание RL-AHD 4M-MC-IR
Передовое бескомпромиссное изображение, широкий угол обзора, дальнобойная Power-Led подсветка, 3-х уровневая защиты система универсальной установки, корпус антизахват - это профессиональная вандалозащищенная AHD видеокамера RedLine RL-AHD4M-MC-IR.
4 Мп АHD камера RedLine RL-AHD4M-MC-IR предназначена для ответственных задач безопасности и видеоконтроля с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения вне зависимости от времени суток. Используется для универсальной установки вне и внутри помещений, в местах  с повышенным риском механического воздействия.
Устанавливайте 4 Мп АHD камеру RedLine RL-AHD4M-MC-IR в местах где требуется простая аналоговая система видеонаблюдения, максимальное Ultra HD качество изображения и защита корпуса от вандалов.
securika_moscow_news_pic4_09-10-17.jpg

Варифокальная уличная видеокамера RL-AHD4V-IR-V

Сенсор: 1/3” OmniVision OV4689;
4Мп х25к/с, AHD;
Объектив 2,8-12 мм (84-22°);
IP67;  -45°С ~ +60°С;
Power-Led подсветка 

 

Описание AHD4V-IR-V
Передовое бескомпромиссное изображение, широкий угол обзора, варифокальный объектив, дальнобойная Power-Led подсветка, 3-х уровневая защиты и система универсальной установки - это профессиональная уличная AHD видеокамера RedLine RL-AHD4M-IR-V.
4 Мп АHD камера RedLine RL-AHD4M-IR-V предназначена для ответственных задач безопасности и видеоконтроля с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения вне зависимости от времени суток.
Устанавливаете варифокальную видеокамеру RL-AHD4M-IR-V на объектах, в местах где необходима простая аналоговая система видеонаблюдения и максимальное Ultra HD качество изображения, а обстановка на объекте требует более точной настройки угла зрения.

Работай с максимальной выгодой: предложи заказчику максимальное качество по доступной цене, для IP дорого и сложно или невозможно, а качество 2 Мп AHD уже недостаточно.
securika_moscow_news_pic5_09-10-17.jpg

Сейчас цена 4 Мп AHD видеокамеры RedLine равна цене 2 Мп годовой давности. Узнай специальные условия для монтажных организаций,инженерных групп и торговых оптовых компаний.

Для получения дополнительной информации  обращайтесь по телефону +7 (812) 677-16-00 к специалистам компании RedLine.a