24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
20-23 марта 2018 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Компания АВИКС ДЦ подписала контракты на поставку турникетов Gotschlich на стадионы «Ростов Арена» и

Дистрибьюторский центр «АВИКС» (АВИКС ДЦ) продолжает расширять свой референс-лист. Совсем недавно компания подписала контракты на поставку австрийских турникетов Gotschlich на стадионы «Ростов Арена» и «Калининград».

1.jpg

Являясь официальным представителем Karl Gotschlich GmbH на территории РФ и стран СНГ, в рамках данных контрактов АВИКС ДЦ предоставил расширенную гарантию на все поставляемое оборудование.

Хочется отметить, что за последний год АВИКС ДЦ осуществил поставки турникетов Gotschlich уже на 4 стадиона, участвующих в Чемпионате мира по футболу 2018. В их числе футбольная арена «Лужники», на которой состоятся матч открытия мундиаля и финал, и стадион «Санкт-Петербург», на котором уже в этом году прошел финал Кубка конфедераций.

Более 300 стадионов по всему миру оборудованы турникетами Gotschlich, 22 из которых - на территории РФ. Смотреть список

О компании Karl Gotschlich GmbH

Компания Karl Gotschlich GmbH (Австрия) является флагманом мирового рынка моторизованных турникетов для объектов с повышенной проходимостью.

Опыт разработки и производства турникетов, накопленный за более чем 40-летнюю историю, гарантирует соответствие продукции Gotschlich всем международным стандартам. На каждом этапе - от макета до сервисного обслуживания - Gotschlich обеспечивает высочайший уровень качества и надежности!

Интеллектуальный потенциал инженеров направлен на создание оборудования, отвечающего самым специфическим требованиям Заказчика.

Выбирая компетентность и непревзойдённое качество Gotschlich, Вы приобретаете лучшие инновационные решения, безопасность и экономическую эффективность!

Дистрибьюторский центр «АВИКС» (АВИКС ДЦ) - официальный представитель Karl Gotschlich GmbH на территории России и стран СНГ. Осуществляет прямые поставки австрийских турникетов Gotschlich в РФ и СНГ.

Тел.: +7 (495) 729-08-10
Email: info@turnikets.ru