24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
20-23 марта 2018 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Новинки корпорации SKYROS на выставке Securika 2018.

новость
На выставке Securika Moscow/MIPS 2018 Корпорация СКАЙРОС – эксперт на рынке систем безопасности и автоматики зданий, представит обновленный шлагбаум SKY-B56 торговой марки SKYROS, стенд В209, павильон №2.

SKY-B56 - это активно набирающая популярность модель. Шлагбаумы SKYROS показывают себя простыми в монтаже, удобными в обслуживании и надежными в эксплуатации, чем по праву уже завоевали доверие потребителей. Именно поэтому шлагбаумы линейки SKY-B становятся все более востребованными среди профессионалов рынка систем безопасности.
SKY-B56_белый_фон2

Ярко оранжевый стальной корпус с дополнительными ребрами жесткости легко  справляется с большинством вызовов современного города. Телескопическая стрела – оригинальное решение, которое позволяет быстро адаптировать шлагбаум для любого проезда шириной до 6 м. Встроенный радиоприемник на 256 кодов приемников обеспечивает возможность эксплуатации шлагбаумов на парковках промышленных и бытовых объектов с низкой и средней интенсивностью эксплуатации.

Шлагбаумы от Корпорации СКАЙРОС хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации в сложном климате Санкт-Петербурга с частым переходом нулевой отметки термометра. Кроме того, шлагбаумы серии SKY-B установлены и успешно работают в большинстве климатических зон России. Высокое качество и привлекательная цена – визитная карточка оборудования торговой марки SKYROS.

Особенности и преимущества шлагбаумов SKY-B56:

Надежность. Мощный редуктор, до 1 млн. циклов открытия/закрытия.
Удобство. Оптимальная комплектация - телескопическая стрела 3,7 - 6 метров, обновленный встроенный радиоприемник на 256 пользователей, монтажный комплект, простота обслуживания.
Адаптация. Возможность эксплуатации в сложных климатических условиях до -30 ° C за счет использования специальной низкотемпературной смазки и дополнительного подогрева.
Прочность и долговечность. Устойчивость к деформации, высоким нагрузкам и интенсивной эксплуатации благодаря специальной восьмигранной конструкции стального корпуса тумбы SKY-B56.
Стоимость. Лучшее соотношение цены и качества!

Мы будем рады увидеть вас на нашем стенде В209, павильон №2 на выставке Securika Moscow/MIPS 2018.