RFD: Силиконовые RFID-браслеты от ФПК «Страна Карт»: удобно, современно и безопасно

На выставке "SECURIKA Moscow" ФПК “Страна Карт” презентует удобное и современное дополнение к пластиковой карте - силиконовые RFID-браслеты с чипом.
RFID-браслеты - отличное решение для обеспечения безопасности любых СКУД и пропускных систем. Внутри RFID-браслета находится микрочип (метка). Производим различные браслеты с чипами, которые работают на различных частотах:

• Низкочастотные LF (125—134 кГц);
  • Высокочастотные HF (13,56 МГц);
  • Ультра (сверх) высокочастотные UHF (860—960 МГц).

По Вашему желанию мы устанавливаем чипы семейства MIFARE, EM-MARINE, ICODE, TEMIC от производителей NXP и FUDAN, а также других (по желанию заказчика). На браслеты возможно нанести переменную нумерацию, UID номер чипа, лазерную гравировку и/или печать логотипа, а также закодировать сам чип.

Браслеты из силикона с RFID метками идеально обеспечат порядок и безопасность при использовании в различных сферах:

• Образовательные заведения;
  • Фитнес-клубы;
  • Гостиницы и отели;
  • Аквапарки и бассейны;
  • Аттракционы и детские парки развлечений;
  • Контроль доступа для предприятий, организаций;

RFID-браслет является гипоаллергенным, безопасным и совершенно безвредным для кожи. Материалы произведены в Германии и имеют все необходимые сертификаты. Кроме гарантированной безопасности, у RFID-браслета есть множество преимуществ - он является водо- и термостойким, его удобно закреплять на запястье и носить, подгоняя размер индивидуально, с помощью застежки. Вы можете выбрать цвет самого браслета из нашей палитры (более 18 цветов).

СДЕЛАНО В РОССИИ: Вся продукция производится в России на заводе “Страна Карт”.

Заинтересовало? Посетив наш стенд, Вы сможете детально ознакомиться не только с RFID-браслетами, но и с другой RFID-продукцией. Ждем Вас с 2 по 23 марта в ЦВК "Экспоцентр" выставке SECURIKA Moscow, павильон 2, зал 3, стенд C301.