Вебинары "Болид" в ноябре

Расскажем о нашей радиоканальной системе и попробуем разобраться в основных типах документации: проектной и рабочей. Обсудим отличия и требования законодательства.

Приглашаем принять участие в вебинарах в ноябре:
16 ноября - "Обзор и основы работы с радиоканальной подсистемой "С2000Р"
Познакомим с нашей радиоканальной подсистемой системой на базе "С2000-АРР32" и особенностями работы с ней.
Программа:

• Радиорасширитель "С2000Р-АРР32". Характеристики и особенности
  • Пожарные извещатели: дымовой "С2000Р-ДИП", тепловой "С2000Р-ИП", ручной "С2000Р-ИПР"
  • Охранные извещатели: магнитоконтактный "С2000Р-СМК", объёмный "С2000Р-ИК", объёмный узконаправленного действия "С2000Р-ШИК"
  • Светозвуковой оповещатель "С2000Р-Сирена", табло "С2000Р-ОСТ"
  • Устройства управления: релейный модуль слаботочный "С2000Р-РМ" и силовой "С2000Р-РМ исп. 01"
  • Особенности построения и преимущества комбинированных систем. Оптимизация обслуживания и продление срока службы батареек
  • Перспективы развития и новые радиоканальные устройства

Ведущий: Александр Гулюгин.
Начало в 11.00.
29 ноября - "Особенности оформления проектной и рабочей документации по системам видеонаблюдения. Назначение документации. Особенности. Требования законодательства."
Разберем основные типы документации: "проектная документация" и "рабочая документация" согласно Постановлению Правительства РФ от 16.02.2008 №87 "О составе разделов проектной документации…", а также ГОСТ Р 21.1101-2013 "Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации".
На вебинаре рассмотрим часто возникающие вопросы по необходимости составления проектной и рабочей документации, о требованиях к содержанию и оформлению, а также экспертизе проектной документации, утверждении и переутверждении рабочей документации.
Программа:

• Определение проектной и рабочей документация
  • Назначение
  • Особенности
  • Требования законодательства
  • Экспертиза проектной документации: государственная, негосударственная
  • Точки над i. Кому, когда и на какие объекты необходима проектная и рабочая документация на системы видеонаблюдения. Кто имеет право проектировать

Ведущий: Евгений Озеров.
Начало в 11.00.
Регистрация доступна на официальном сайте компании "Болид".
veb