Дополненная линейка камер Mx6: больше эффективности теперь и в моделях для

Больше эффективности и гибкости для применения в помещениях

Лангмайль, xx июля 2017 г. MOBOTIX дополняет успешную линейку камер Mx6 с разрешением 6 МП новыми моделями для помещений c26, i26, p26 и v26. Новый более производительный процессор передает в два раза больше кадров в секунду при таком же разрешении. На выбор доступны форматы видеоданных MxPEG, MJPEG и H.264, а также различные разрешения. Благодаря RTSP/многоадресной передаче камеры Mx6 также стали более гибкими в применении. Все модели серийно оснащены интеллектуальным распознаванием движения непосредственно в камере и увеличенным объемом памяти для дополнительных приложений.

Повышенная производительность с простой интеграцией

1.PNGАналогично наружным камерам Mx6, теперь все камеры MOBOTIX для помещений оснащены более производительным процессором, а также кодировщиком H.264. Новая архитектура процессора позволяет значительно повысить частоту кадров и еще лучше распознавать быстрые движения. Кроме того, в камеры серийно встроена интеллектуальная система распознавания движения, а также увеличен объем памяти для дополнительных приложений. Благодаря RTSP/многоадресной передаче новая система камер стала значительно более гибкой и производительной. Потоковое видео можно одновременно передавать на несколько клиентских устройств без уменьшения частоты кадров . Помимо видеокодека MxPEG, специально разработанного для систем видеонаблюдения, теперь камера поддерживает и отраслевой стандарт H.264. При необходимости можно задать высокое качество изображения с использованием стандарта MxPEG или использовать отраслевой стандарт передачи видеоданных и подключения камер.Также камеры Mx6 предлагают основные функции ONVIF*, международного открытого интерфейсного стандарта. Таким образом, новая система камер предоставляет партнерам и конечным клиентам значительно  больше  возможностей  применения  и  интеграции .  Благодаря  регулярным обновлениям программного обеспечения повышается производительность системы Mx6, что обеспечивает максимальную защиту инвестиций.

«Мы и дальше останемся верными нашей децентрализованной концепции — переносу в камеру максимального объема интеллектуальных функций — и будем предлагать решения, которые выходят за рамки традиционных областей применения. Одновременно с этим мы остаемся открытыми для повсеместно применяемых технологий, например, стандарта H.264, и для участия в таких отраслевых ассоциациях, как ONVIF. Это два подхода, которые, с нашей точки зрения, не противопоставляются друг другу, а делают наш ассортимент перспективным и практичным», — говорит д-р Оливер Габель, технический директор MOBOTIX.

Гибкая защита помещений

Модель c26 диаметром всего 12 сантиметров и массой около 200 граммов является самой маленькой и легкой камерой MOBOTIX с углом обзора 360° для быстрого монтажа в подвесном потолке. Для соответствующего настенного монтажа лучше всего подходит модель i26, такая же компактная и незаметная. Благодаря углу наклона  15 ° она обеспечивает полный обзор помещения и поэтому может заменить до четырех обычных камер. Модель p26 с функцией ручного поворота и наклона гарантирует высочайший уровень гибкости при установке, а при оснащении объективом с углом обзора 90° и установке в углу она может обеспечить наблюдение за всем помещением. Модель v26, являющаяся первой антивандальной камерой для помещений, также содержит все стандартные функции M O B O T I X . Помимо стандартных объективов предлагается комплект для открытой установки с поддержкой звука и подходящие антивандальные комплекты для оптимальной защиты. Все модели для помещений оснащены 6- мегапиксельными видеосенсорами Moonlight, что позволяет получать видео с высокой резкостью и детализацией даже при плохом освещении (< 1 люкс).

Дополнительная информация о новой линейке камер Mx6 приведена на веб-сайте компании MOBOTIX.

О компании MOBOTIX

Компания MOBOTIX — производитель IP-камер из Германии. Продукция MOBOTIX находит применение там, где предъявляются высокие требования к безопасности: в тюрьмах, аэропортах, на футбольных стадионах и т. д. Системы MOBOTIX не имеют ограничений по размеру, числу камер или пользователей. Профессиональное программное обеспечение для управления и анализа видео (VMS) является частью системы MOBOTIX. Обновления программных решений можно загрузить бесплатно, что обеспечивает защиту инвестиций с максимально возможной рентабельностью вложений.

Контактная  информация:

MOBOTIX AG
9816-103,  www.mobotix.com
Руководитель отдела маркетинга
Связи с общественностью
Fink & Fuchs Public Relations AG
PR-агентство

Kaiserstrasse, D-67722 Langmeil, Germany, тел.: +49 6302
Уве Бартельмес, marketing@mobotix.com
Свения Майзенхаймер, publicrelations@mobotix.com
Berliner Str. 164, 65205 Wiesbaden, тел.: +49 611 74131 77, Валери Лежер, mobotix@ffpr.de