Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Реализована интеграция ПО «Таймекс» с биометрическими устройствами Morpho серии Sigma

новость
«АРМО-Системы» объявила об интеграции программного обеспечения для организации системы контроля доступа «Таймекс» и высокоточных биометрических считывателей MorphoAccess Sigma.

Sigma-Таимекс.jpgТеперь передовые возможности считывателей Morpho доступны для объектов, использующих ПО «Таймекс» в качестве платформы СКУД. В число считывателей, управление которыми доступно через «Таймекс», входят модели MA Sigma с 5” дисплеем и функцией интеркома, MA Sigma Extreme с защитой корпуса IP65 и IK09 для работы в суровых погодных условиях и MA Sigma Lite/Lite+ в компактном корпусе.

Интеграция «Таймекс» с биометрическими считывателями MorphoAccess Sigma реализована с использованием средств SDK и предлагается в платной версии программного обеспечения. При этом для ввода биометрических шаблонов в базу данных «Таймекс» можно воспользоваться компактными USB-сканерами либо непосредственно самими считывателями. Наиболее эффективны считывающие устройства Morpho будут на объектах с повышенным человекопотоком, например, для контроля доступа в крупных офисных центрах, на предприятиях и т.п., поскольку они отличаются высокой скоростью распознавания отпечатков пальцев, не превышающей 1 секунды.

К конкурентным преимуществам биометрических считывающих устройств MorphoAccess Sigma в системах контроля и управления доступом относятся их высокая точность идентификации отпечатков пальцев на базе оригинальной технологии, отсутствие ложных срабатываний и защита от муляжей или прохода под принуждением. Совместимость с ПО «Таймекс» расширяет возможности применения Morpho Sigma в рамках действующих мультибрендовых СКУД, что позволяет на одном объекте реализовать различные технологии систем контроля доступа.

Получить более подробную информацию о биометрических считывателях серии MorphoAccess Sigma и программном обеспечении «Таймекс» можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Morpho в России и СНГ.