25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Sigur поддерживает работу со шлюзом и шлюзовой кабиной

новость
Sigur позволяет организовать на объекте режим шлюза на базе двух дверей или с помощью готовых решений – шлюзовых кабин. Шлюз помогает упорядочить проход при большом потоке и повысить строгость доступа на объект.
Sigur поддерживает работу со шлюзом и шлюзовой кабиной

Такой режим прохода используют, например, в торговых центрах и банках для разделения большого потока людей. Или на оборонных предприятиях, где человека временно изолируют для детальной проверки и подтверждения личности.

Также шлюз позволяет обследовать персонал на наличие запрещенных к проносу предметов на заводах и фабриках и выполнять определенные технологические операций: например, очищать работников от пыли на производстве микросхем или обеззараживания отравляющих веществ в химических лабораториях.

В Sigur при организации прохода через шлюз можно гибко настраивать различные параметры и логики работы, которые будут выполняться автономно на контроллере, – то есть вне зависимости от наличия связи с сервером.

Также шлюз для повышения уровня безопасности можно оснастить дополнительными устройствами, например, металлодетектором, датчиком движения, весами или биометрическим считывателем и ввести дополнительные логики прохода – например, разрешать проход только с санкции охраны.

Подробнее об особенностях работы со шлюзами можно прочитать по ссылке на сайте Sigur: sigursys.com/func_interlocking_door_control.php.

Справка.

С 2006 года Sigur является профессиональным инструментом для построения систем безопасности любого масштаба и сложности, входит в число крупнейших производителей СКУД в России.

Оборудование установлено и успешно работает в более чем 150 городах России, странах СНГ и Европы.