25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Считыватель – автономный контроллер R-10 EHT от RusGuard

новость
Считыватель – автономный контроллер R-10 EHT от RusGuard
Считыватель – автономный контроллер R-10 EHT от RusGuard

Мы разработали новый считыватель 2 в 1 «R10-EHT». Это устройство сочетает в себе считыватель карт доступа и автономный контроллер.

Считыватель работает с картами Em-Marine, HID Prox II и Temic. Имеет функцию "Антиклон". Корпус считывателя влагозащищен, а в комплекте вы найдете дополнительную накладку. О других возможностях считывателя вы можете узнать из нашего видео

И на сайте:
https://www.rgsec.ru/schityvatel-kart/r-10-eht

В первую очередь новый считыватель будет интересен малым офисам или другим объектам, где нужно организовать контроль доступа на одну или несколько дверей и при этом нет потребности в учете рабочего времени и в других отчетах. При своей невысокой цене считыватель обладает целым рядом преимуществ:

  • Чтение трех типов идентификаторов: Em-Marine, HID Prox II, Temic. В следующих версиях прошивки появится также поддержка карт Indala и Cotag;
  • Подключение с помощью клеммных колодок;
  • Два цвета корпуса: светло-серый и черный;
  • Запасной сменный корпус в комплекте;
  • Автономная память контроллера на 2000 карт;
  • Конфигурирование контроллера осуществляется при помощи мастер-карты.

Этим летом также запланирован выпуск и других новых считывателей. Ожидайте скоро в продаже:
R10 – MF: считыватель и автономный контроллер с поддержкой режима хранения прав на картах (SOAA). Устройство умеет работать с защищенной областью карт MF, а также со смартфонами под управлением Android и iOS через NFC.

R15 – Multi: расширяет функциональные возможности считывателя-контроллера R10-MF и позволяет работать одновременно с картами 125 кГц (HID, Em-marine, Indala, Cotag и др.) и 13.56 МГц (Mifare, NFC). Умеет работать со смартфонами по BLE (Bluetooth Low Energy).

R5 – USB: настольный мультиформатный считыватель. Одновременная работа со всеми популярными форматами идентификаторов как 125 кГц так и 13.56 МГц + поддержка BLE и NFC. Открытое кросс-платформенное SDK для встраивания в сторонние системы.

Цены на новые считыватели, а также на другое оборудование RusGuard вы можете посмотреть в нашем обновленном прайс-листе, который вступит в силу 02.07.2018 г.
Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете задать их специалистам RusGuard по телефону + 7 (495) 369-09-90.