25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Терминал учета рабочего времени ST-CT300EM

новость
«Здравствуйте, вы опоздали!» — терминал учета рабочего времени ST-CT300EM с функцией установки голосового сообщения, USB и Ethernet-портами от Smartec уже в АБРОН Холдинг!

Новый терминал ST-CT300EM от Smartec предназначен для учета рабочего времени по 4-м событиям. Приходя на работу сотрудник набирает необходимую клавишу, расположенную на лицевой панели устройства, которой соответствует определенное событие: приход на работу, уход на перерыв, приход с перерыва и уход с работы. При нажатии на кнопку, терминал производит идентификацию сотрудника и сверяет личность по RFID-карте или по коду в базе данных, при успешной идентификации пользователя система записывает информацию о действии пользователя по типу события.
Идентификация может осуществляться с помощью считывателя проксимити-карт стандарта EM Marine и/или по пин-коду, который вводит пользователь на 10-кнопочной клавиатуре.

Терминал ST-CT300EM надежно фиксирует события благодаря двухфазной идентификации. Максимальное расстояние от карты до терминала — 15 см.

На LCD-дисплее устройства отображается вся информация об идентификации. Помимо учета рабочего времени сотрудник может получать информацию в виде текстовых или коротких голосовых сообщений, привязанных к режиму работы компании. Например, если сотрудник опоздал на работу, при идентификации сотрудник услышит фразу «Здравствуйте, вы опоздали!», также, сотрудник может быть проинформирован о начале или окончании рабочего времени при проходе через терминал в рабочие часы. Все эти параметры задаются при программировании.

Программирование ST-CT300EM осуществляется либо на месте его работы, либо по сети Ethernet. На месте установки настройка терминала производится с помощью встроенной клавиатуры. Через сеть настройка выполняется через интерфейс специального ПО Timex. Данное ПО позволяет получать широкие возможности формирования отчетов, генерирует табель учета рабочего времени по форме Т-13. Используя терминал ST-CT300EM и ПО Timex можно настраивать индивидуальные рабочие области и вести конкретный учет времени непосредственно в них.

Новые многофункциональные терминалы учета рабочего времени ST-CT300EM и другую продукцию СКУД марки Smartec Вы можете приобрести в АБРОН Холдинг, обратившись в отдел продаж по телефону: 8 (495) 940-70-89 или отправив запрос на электронную почту: ask@visionpro.ru