Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
19-22 марта 2019 • Москва, ЦВК "Экспоцентр", Павильоны № 2, 8

Компания «Элеста» анонсировала новый совмещенный извещатель ЮПИТЕР

новость
Компания «Элеста» выпустила совмещенные охранные извещатели «Юпитер-5911/5912», в которых объединены и приумножены все самые лучшие характеристики инфракрасного и акустического извещателей. Новые извещатели предназначены  для обнаружения проникновения в охраняемое помещение и выявления разрушения остекленных конструкций, с  последующей передачей  тревожного сигнала на пульт охраны.
Компания «Элеста» анонсировала новый совмещенный извещатель ЮПИТЕР

Теперь вопросы безопасности на объектах будет решать еще проще и выгоднее:

  • Благодаря приумноженным возможностям извещателей, у нарушителей не останется даже шанса скрыться незамеченными;
  • Уникальная конструкция позволяет с легкостью производить монтаж на любом объекте;
  • Возможности двух приборов в одном корпусе значительно сокращают траты на покупку дополнительных извещателей, монтаж, а также экономят время.

Охранные совмещенные извещатели «Юпитер-5911/5912» являются удобным решением для обеспечения безопасности на любых объектах: от частных и коммерческих, до крупных производственных комплексов и предприятий ВПК.

Посетите наш стенд на выставке Securika Moscow, c 19-22 марта. 
sec2.JPG