Технология DELUX компании Videotec теперь в камерах для морских объектов и нефтегазовой отрасли

Компания Videotec расширила линейку камер с новой технологией передачи и кодирования изображения DELUX. Теперь она используется в моделях, разработанных для видеонаблюдения на морских объектах и объектах нефтегазовой отрасли, и позволяет существенно улучшить не только качество изображения днем и ночью, но и конкурентоспособность данных устройств.

После недавней интеграции в серию PTZ-камер ULISSE COMPACT технология DELUX теперь представлена в IP-камерах, PTZ-камерах и стационарных камерах взрывобезопасной и морской линеек: MAXIMUS MPX, MVX и NXPTZ. Эти модели зарекомендовали себя на рынке благодаря своей высокой функциональности и эффективности в экстремальных и взрывоопасных условиях.

Технология DELUX отличается повышенной световой чувствительностью, что гарантирует высокое качество изображения камер днем и ночью, высокую четкость съемки и невероятно точно передаваемые цвета даже при очень низкой освещенности.

Повышение точности и четкости изображения увеличивает эффективность наружного наблюдения, особенно в уязвимых зонах, где важно различать людей, объекты, движущиеся транспортные средства и другие события как днем, так и ночью.

Помимо улучшенной цветопередачи и более высокого снижения шума технология DELUX позволила расширить функционал PTZ-камер, а именно в вопросе контроля скорости пропорционально зуму и управления маскировкой зон видеонаблюдения.

Технология DELUX была полностью разработана силами научно-исследовательского отдела компании Videotec, что позволило значительно снизить стоимость этих новых моделей камер.

По этой причине устройства DELUX компании Videotec отличаются очень высокой конкурентоспособностью и представляют собой комплексные высокоэффективные решения, укрепляющие свои высокие позиции на крайне.

О компании Videotec
VIDEOTEC разрабатывает и производит инновационную продукцию для использования на особо важных объектах в самых суровых и самых сложных промышленных условиях и условиях окружающей среды. Наш широкий ассортимент устройств видеонаблюдения для обеспечения безопасности включает: Высокоэффективные камеры для наблюдения в полной темноте и на дальних расстояниях, взрывобезопасные оптические камеры и тепловизоры, поворотные устройства, камеры из нержавеющей стали для суровых условий и наблюдения за береговой зоной, мощные светодиодные осветители и пульты управления. Наши компоненты можно объединять для гарантии самого высокого уровня защиты и незамедлительного получения информации об окружающей обстановке, что позволяет быстро и эффективно оценивать ситуацию и реагировать на угрозы.
Дополнительная информация представлена на сайте  https://videotec-ru.com/.

VIDEOTEC SpA
Tel.: +39 0445 697411