Insentry – технологический партнер выставки Securika Moscow - 2019

Компания Intra – высокотехнологичный разработчик решений InSentry в области видеонаблюдения, построения ситуационных центров и распознавания лиц, станет партнером крупнейшей в России международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной̆ защиты Securika Moscow.

На юбилейной 25 выставке Intra впервые представит посетителям экспозиции стенд со своими инновационными разработками для построения комплексных систем обеспечения безопасности на объектах и группах объектов. Разработки InSentry, с которыми посетители Securika Moscow смогут познакомиться на стенде Intra, предназначены для решения всего комплекса задач в области защиты:

• Интеллектуальное видеонаблюдение и видеоанализ;
  • Программное обеспечение для создания ситуационных центров;
  • Биометрическая аналитика, распознавание лиц.

Решения InSentry будут интересны, в первую очередь, предприятиям транспортной сферы благодаря сертификации на соответствие требованиям Постановления Правительства №969. Кроме того, на базе продуктов InSentry уже внедрена и успешно работает система обеспечения комплексной безопасности на одном из крупнейших в стране транспортных объектов – в Московском Метрополитене. Широкая функциональность продуктов, в свою очередь, позволяет компаниям полностью закрыть все задачи, связанные с защитой объектов, не прибегая к решениям других производителей. Будущие заказчики InSentry смогут сэкономить не только на выгодной стоимости и гибкой политике лицензирования, но и на отсутствии необходимости сложной интеграции с решениями других вендоров.

Стоит отметить, что Intra – это российский производитель высокотехнологических решений, поэтому работа с продуктами компании соответствует национальной программе импортозамещения.

Справка о компании Intra

Intra (ООО «НЕКСТ) – высокотехнологичная компания-разработчик современных решений InSentry в области распределенных автоматизированных информационных систем, интеллектуальных систем видеонаблюдения и биометрического распознавания лиц, облачных систем хранения видеоданных. Intra входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» - крупнейшей ИТ-компании России.
www.insentry.io