Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

4МP IP камеры SarmatT - идеальный выбор для улицы и помещений!

новость
ГК «Приборы охраны» расширяет ассортимент профессионального оборудования для видеонаблюдения бренда SarmatT. Новые 4MP IP камеры обладают не только превосходными техническими характеристиками, но и привлекательной ценой.

В новых 4MP IP камерах SarmatT применяется функция DWDR, подвергающая видео дополнительной обработке, и, делая изображение более сбалансированным по цветовой гамме, сохраняет четкость картинки даже при ярком солнечном свете. Снижает количество шумов и делает изображение более отчетливым функция 3D DNR.

Программный детектор движения позволяет активировать запись при любых изменениях в кадре, а также отправить сообщение с вложенным кадром на e-mail.
Использование технологии PoE повышает надежность и устойчивость работы камеры при перебоях в электропитании.
Благодаря высокому разрешению и ИК подсветке обеспечивается качественное изображение при выключенном освещении в закрытых помещениях или ночью на улице.
Новые видеокамеры SarmatT имеют тип матрицы CMOS, осуществляют поддержку протокола ONVIF 2.4, облачный сервис P2P.


sarmatT