Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

Компания ИСП: Европейское производство АСПТ в России

новость
Заря-Золото-с-лого-ИСП100.pngКомпания “Инновационные системы пожаробезопасности” (“ИСП”) - современная молодая компания, которая с 2009 года предоставляет готовые решения по противопожарной защите объектов.

Наш профиль - это

  • разработка
  • проектирование
  • производство
  • обслуживание
  • освидетельствование систем газового пожаротушения.

isp_news

Среди бестселлеров продукции, производимой на собственном заводе “ИСП”: компактные модули газового пожаротушения “Заря” и классические модули и батареи “Союз”. Они предназначены для тушения газовыми огнетушащими веществами пожаров класса А, В, С и электрооборудования до 10 000 В.  


isp2_news


Модульное оснащение без трубной разводки часто выбирают как альтернативу традиционному пожаротушению, основанному на громоздких системах батарейного типа. Противопожарное оборудование “ИСП” отличается компактными габаритами, высокой огнетушащей способностью и отсутствием вторичного ущерба для дорогостоящей техники и материальных ценностей. Поэтому особенно эффективно при использовании в серверных и дата-центрах, библиотеках и музеях, архивах, банковских хранилищах, ДГУ, операторских и других закрытых помещениях различного назначения. Вся продукция “ИСП” на 90% состоит из отечественных комплектующих и материалов.

Каждый компонент модуля и производственная операция проходят через двойной контроль оператора и специалиста службы качества по нескольким параметрам. При производстве и заправке каждого модуля компания “ИСП” использует 107 точек контроля. Это обеспечивает невероятную надежность, качество изделий и безусловное лидерство среди конкурентов по всему миру.

В настоящий момент более 4000 модулей, производства “ИСП”, круглосуточно защищают самые важные объекты нашей страны и за её пределами! Безопасность своих объектов “ИСП” доверяют крупнейшие компании России, среди которых: станции РЖД, Региональные управления ФСБ, дата-центры Мегафона, крупнейшие архивы Норникеля, 26 из 40 строящихся гипермаркетов Лента, а также Росатом, Роснефть, Сбербанк, Газпром и другие.

Образцовое производство 


isp3_news

Принцип “ИСП” в производстве и сервисе - превосходить ожидания партнеров и клиентов. В 2018 г. высокий уровень организации предприятия был подтвержден при прохождении международного аудита от лидирующей немецкой экспертной организации TUV SUD Management Service Gmbh на соответствие системы менеджмента качества предприятия ISO 9001:2015. Получен соответствующий сертификат  №12 100 56182 TMS https://zarya.one/img/company/certificate/5.jpg. Также внедрена система автоматического контроля производственных участков: система 5С и ЛИН-система (бережливое производство).

Производство - это сердце предприятия. Именно поэтому в компании “ИСП” оно оснащено целым рядом новейших установок, большинство из которых - авторские эксклюзивные разработки конструкторов и инженеров компании.

На небольшой площади всего 500 квадратных метров там, где обычно требуется 1500-2000 метров,  в соответствии с лучшими европейскими стандартами расположены участки с современным оборудованием:

  • Сварочный участок с полуавтоматической линией оборудован премиальными сварочными аппаратами итальянского производства с 3-х кратным резервированием. Это позволяет компании “ИСП” не только осуществлять бесперебойную работу, но и производить сварные баллоны с уникальным сварочным швом. При проведение испытаний на разрыв он выдерживает давление до 100 атмосфер.  Секрет - в специальной технологии с использованием смеси газов.
Каждый сварной шов проходит сплошной органолептический контроль и периодический контроль качества сварных соединений в НАКСе, а сварной замок контролируется специальной автоматической временной задержкой, гарантируя 100% качество выполнения стыкового соединения. Технология сварки аттестована и имеет сертификат Национального Агентства Контроля Сварки № АЦСТ-118-0078 https://zarya.one/img/company/certificate/3.png.

isp4_news


  • Полуавтоматическая линия порошковой окраски - технологический комплекс оборудования, предназначенный для нанесения полимерного покрытия на поверхность различных изделий и состоящий из следующих агрегатов:
- Агрегат подготовки поверхности перед окрашиванием
- Кабина нанесения порошковой краски
- Печь сушки деталей перед окраской и полимеризации порошковой краски с блоками индикации температурного режима и автоматическим оповещением окончания процесса
- Транспортная система подвесного конвейерного типа


На участках сварки и окраски баллонов используется новейшее оборудование итальянского и немецкого производства. Линия окраски оснащена самым современным оборудованием порошковой окраски Wagner. Продукция немецкого изготовителя обеспечивает не только премиальное качество окрашивания, но и долговечность.


1Q5A1296-618.jpg
isp5_news


  • 4 сборочных участка организованы по принципам "Бережливого производства", такие как 5S, визуализация, FIFO и др.
  • Собственный испытательный полигон со специальным блок-контейнером для проведения натурных испытаний 

  • Климатическая камера проходного типа с замкнутым циклом производства со 100% трехэтапной выдержкой и нормоконтролем всех произведенных модулей в течении 72 часов.
  • Специально разработанная установка для обработки баллонов нано-составами, которые способствуют увеличению сроков эксплуатации баллонов до 30 лет.
  • Полуавтоматический стенд гидравлических испытаний баллонов с защитной камерой
  • Пневматический испытательный стенд для 100% контроля запорно-пусковых устройств
  • Авторский унифицированный станок для фиксации баллонов при установке ЗПУ на все типы модулей
  • Заправочная станция с автоматическим весовым контролем заполнения модулей
  • Подвесные и напольные высокоточные весовые устройства
  • Система партионного хранения комплектующих собственной разработки со стопроцентным отслеживанием и соблюдением принципа Fifo
  • Гидравлическая установка сравнительной калибровки, которая предназначена для поверки и калибровки средств измерения избыточного давления: измерительных преобразователей давления, образцовых и технических манометров с эталонными манометрами.
  • Данная установка позволяет “ИСП” проводить контроль качества индикаторов и манометров наравне с метрологической лабораторией.
  • Транспортировка модулей осуществляется с помощью гидравлических подъемных  штабелеров

isp6_news


Единственное в России производство инновационных модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ” полного цикла запущено в Тольятти. Максимальная мощность производства компании “ИСП” на сегодняшний день составляет 800 модулей в месяц или порядка 40 в сутки. Сейчас площадь административных помещений и производственного корпуса около 1000 квадратных метров.

Компания “ИСП” приглашает всех желающих посетить стенд E-223, павильон 8, зал 2 на выставке Securika Moscow 2019 19-22 марта и лично убедиться в качестве и инновационному подходу в выпускаемой продукции. Получите бесплатный билет, используя промокод компании “ИСП” sec19eSPIS можно по ссылке на официальном сайте Securika >>

Также “ИСП” приглашает всех желающих на экскурсию по производству в г. Тольятти. Свяжитесь с нами по телефону 8 800 500 31 94, e-mail: start@zarya.one, https://zarya.one