ULISSE EVO: очередной шаг вперед компании Videotec в разработке PTZ-камер

Компания Videotec объявила о выпуске камеры ULISSE EVO, которая стала очередным шагом вперед в разработке инновационных технологий в области высокоэффективных и надежных камер видеонаблюдения. Новая универсальная PTZ-камера предлагает непревзойденную производительность, конкурентоспособность и дизайн.

ULISSE-EVO__black_200ULISSE EVO - это результат тщательного и акцентированного планирования, сочетание технологий и дизайна, обеспечение максимальной безопасности при наблюдении за городскими районами, важными объектами инфраструктуры, в транспорте, на железной (в соответствии с железнодорожными стандартами) и автомобильных дорогах.

Модель является IP-камерой с возможностью работы в условиях сверхнизкой освещенности, с 30-кратным оптическим зумом, Full HD, 1080p, 60 fps и со встроенной технологией Delux для передачи необычайно четкого изображения со всеми деталями и цветами как днем, так и ночью.  Благодаря функции обнаружения движения и управления маскировкой зон видеонаблюдения камера может похвастаться интеллектуальным контролем над зонами и мгновенным включением тревоги в случае вторжения.

ULISSE EVO - это максимальная производительность без перерыва в работе даже в самой агрессивной и небезопасной среде, при температуре от -40 ⁰C до + 65 ⁰C. Классы защиты IK10 и IP66/IP67/IP68 гарантируют максимальную защиту от пыли, непогоды, ударов и вандализма.

Камера также оборудована стеклоочистителем для обеспечения четкого изображения в любых погодных условиях. В качестве опции доступен и светодиодный осветитель, позволяющий получать ясную картинку даже в полной темноте: с длиной волны 850nm, 940nm или белым светом, а также с возможностью установки непосредственно в устройство. Камера автоматически распознает тип установленного осветителя и регулирует световой пучок соответствующим образом.

ULISSE EVO отличается современным и линейным дизайном, сочетающим максимальную прочность и надежность при эксплуатации. Устройство стало значительно легче. Это облегчает и ускоряет монтаж, и, следовательно, снижает затраты на установку и обслуживание.

Камеры ULISSE EVO предлагают различные варианты установки, даже в перевернутом положении, характерном для моделей speed dome, с помощью большого ассортимента кронштейнов и адаптеров для любых условий установки. Кронштейны могут быть также оснащены разъемами для быстрого подключения к Ethernet/PoE, источнику питания и I/O, что гарантирует быстроту и простоту работы в случае проникновения на объект. Издержки на установку значительно снизились, обслуживание не требуется.

В зависимости от условий эксплуатации, модель ULISSE EVO доступна в двух стандартных цветах: черном или серо-белом.

Камеру ULISSE EVO можно приобрести в первом квартале 2019-го года.

Подробный видео обзор
Описание продукта

О компании VIDEOTEC

С 1986 года итальянская компания Videotec является международным производителем в сфере систем безопасности, который специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для видеонаблюдения в любых, даже самых суровых, условиях эксплуатации.

Линия высокотехнологичной продукции компании Videotec включает широкий ассортимент надежных PTZ-камер, предназначенных для наружного наблюдения, в том числе модели тепловизоров, PTZ-камеры с высоким разрешением и специализированные камерные платформы для опасных или морских зон. Ассортимент продукции также предусматривает кожухи для стационарных камер, ночные светодиодные осветители, устройства управления видео, устройства передачи видеосигналов и т.д.

Продукция компании Videotec используется во всем мире для решения самых сложных задач в области безопасности для объектов нефтегазовой отрасли, морских объектов, особо важных или промышленных объектов, а также в случае проектов, связанных с перевозками, и в других областях.

Подробнее: www.videotec.com

VIDEOTEC SpA
Тел.: +39 0445 697411
Электронная почта: info@videotec.com