Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

Компания "Элеста" представила комплекс непрерывной аудио-видео фиксации МАВР главам Санкт-Петербурга

новость
1 февраля компания «Элеста» продемонстрировала вице-губернатору Санкт-Петербурга Анне Митяниной и главе администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Валерию Гарнецу новый комплекс непрерывной аудио-видео фиксации МАВР.
Компания

В рамках ежегодного отчёта главы администрации Выборгского района за 2018 год, была организована выставка ведущих производителей Санкт-Петербурга, в ходе которой все посетители могли ознакомиться с новыми разработками компания «Элеста».
 Элеста1

Большой интерес собравшихся вызвал комплекс непрерывной аудио-видео фиксации МАВР, в который вошли:

Каждому желающему сотрудники компании «Элеста» продемонстрировали его работу и рассказали об основных возможностях.
Устройства комплекса могут применяться в различных структурах:

  • силовых ведомствах;
  • транспортных службах;
  • бригадах скорой помощи;
  • промышленных предприятиях;
  • многосерийных производств;
  • лесных хозяйств.

Элеста2

«Сердцем» комплекса является терминал «Юпитер-7420», который предназначен для выгрузки, обработки, архивации и последующей передачи в ЦОД данных с МАВР «Юпитер-7412», а также для зарядки и хранения видеорегистраторов после 12-часового рабочего дня.

Терминал является уникальным и не имеет аналогов на рынке. Основные характеристики ЮПИТЕР-7420: хранение до 60-ти МАВР, считыватель штрих-кодов, встроенная IP-камера, ящики с автооткрытием, специализированное ПО.

Элеста3

Генеральный директор компании Сергей Голубев обсудил дальнейшие пути развития с представителями власти. Глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец выразил заинтересованность во внедрении новых охранных комплексов в инфраструктуру города.

 По материалам: www.gov.spb.ru