Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

Новый высокопроизводительный коммутатор сети Lantech

новость
Lantech выпустила управляемые коммутаторы уровня 2+ IPGS-6488XSFP, которые предназначены для создания отказоустойчивых сетей систем безопасности и распределения потоков от PoE-совместимого оборудования: камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и т.д.

Высокий уровень защиты от вибраций и электромагнитных помех, а также работоспособность в стандартном или расширенном до -40…+75 °C диапазоне температур, делают эти коммутаторы сети оптимальным выбором для построения сетей на промышленных или транспортных объектах, а дополнительные четыре слота SFP+ (1/2,5/10 Гбит/с) и 8 SFP-портов позволяют передавать большие объемы данных на большие расстояния

Промышленное исполнение новых коммутаторов Lantech позволяет им стабильно работать в условиях постоянных вибраций, электромагнитных и радиочастотных помех. IPGS-6488XSFP защищены от перебоев и скачков напряжения в сети, а также от электростатического разряда, что позволяет им защищать периферийные устройства от негативных процессов, возникающих на линии питания и Ethernet. В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать коммутатор сети IPGS-6488XSFP-12V (dual) с диапазоном рабочих температур от -20 до +60°С и поддержкой питания от источника 12 В или 24 В либо 48-вольтовую модель IPGS-6488XSFP-48V, а также их модификации для работы при -40…+75°С.

Быстрое подключение к коммутатору сетевых устройств систем безопасности (камер, видеорегистраторов и др.) и подача на них питания осуществляются через восемь 10/100/1000T портов IPGS-6488XSFP, оборудованных PoE инжекторами IEEE802.3at/af. Новый коммутатор сети способен запитывать периферийное устройство мощностью до 30 Вт, а общий бюджет мощности по всем PoE портам составляет 80 Вт, 120 Вт или 240 Вт при подключении к коммутатору, работающему от сети 12, 24 либо 48 В соответственно. Важно отметить, что этот коммутатор Lantech способен автоматически определять «зависло» ли подконтрольное ему DP-устройство и перезапускать его, что значительно повышает отказоустойчивость системы безопасности.

Передача данных от коммутатора на большие расстояния со скоростью до 10 Гбит/с может быть реализована через оптические модули форм-фактора SFP+, для подключения которых IPGS-6488XSFP оборудован 4-мя слотами. Вместе с тем, коммутатор сети работает со 100-мегабитными и гигабитными SFP трансиверами, и поддерживает автоопределение SFP/SFP+ подключения. Пропускная способность нового сетевого устройства достигает 112 Гбит/с, что делает его одними из самых производительных в линейке продуктов Lantech. Наряду с высокой скоростью передачи данных, коммутатор использует передовые алгоритмы сетевой безопасности и защиты от любых сбоев, обеспечивая сети высокую отказоустойчивость.

Упростить процесс создания сети на промышленных объектах позволяет защита коммутатора от ошибок подключения или применения неправильной конфигурации при создании «колец» с простыми и/или сложными топологиями, а также поддержка автоматической конфигурации «одиночного кольца». При этом новый коммутатор сети обеспечивает мгновенное восстановление сети после сбоя (не более 20 мс) при объединении в «кольцо» до 256 приборов за счет соответствия стандартам ITU G.8032, а благодаря использованию системы доступа и аутентификации TACACS+, а также Ingress/Egress ACL L2/L3, SSH/SSL и другого функционала  IPGS-6488XSFP гарантирует защиту передаваемых данных. 

Новые промышленные 10-гигабитные коммутаторы сети Lantech IPGS-6488XSFP доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону 8(800)700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».