26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

Технологический Партнер выставки Securika — компания Insentry об итогах выставки

Технологический Партнер выставки Securika — компания Insentry, по итогам выставки, подписала ряд прямых проектных контрактов с заказчиками и 4 дистрибуторских контракта с компаниями:
- Сатро-паладин
- Торус
- Деан
- 3С групп

insentryАлександр Короленко, директор по продажам Insentry:

«Подписанные дистрибуторские и проектные контракты по итогам данной выставки, позволяют уверенно заявить, что результат, который мы ожидали от данного мероприятия, достигнут. Мы довольны не только заключенными договоренностями, но, и потому, что наш стенд посетило более 10 тысяч человек, которые воочию смоги познакомиться с нашими инновационными продуктами.

Максимальный посетительский интерес мы зафиксировали у 2-х стендов:

Стенд с программным обеспечением InSentry.

Всего за 5000 рублей клиент получает систему видеонаблюдения на 5 камер с распознаванием пола / возраста /эмоций и подсчетом людей. Владельцы бизнеса увидели в этом шикарный инструмент для увеличения прибыли и оптимизации работы персонала, а  монтажники — что к ним в руки попал еще один продукт, на котором можно и нужно зарабатывать деньги. Ведь, по сути, любой объект, который они оснащают камерами, где есть взаимодействие с посетителями/клиентами, это потенциально целевая аудитория нашего продукта. 5000 рублей — это крайне низкая цена за информацию о своих клиентах и качестве их обслуживания.

Стенд с готовым решением по распознаванию лиц InSentry.FACE.

Посетители более чем положительно отреагировали на данный продукт, ориентированный для малого и среднего бизнеса. Всего за 0,5млн заказчик получает готовое решение с базой 5000 лиц на 8 каналов. Учитывая, что до недавнего времени минимальный ценник таких решений был от 1.2-1.5млн, партнеры и клиенты дали положительную обратную связь.
Могу сказать точно, что наше партнерство с организаторами выставки, которое началось в 2019 году продолжится и в будущем. Наши ожидания полностью оправдались как с финансовой точки зрения, так и с маркетинговой