Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
13-16 апреля 2020 • Москва, Крокус Экспо, Павильон № 2

Аудио-видео регистраторы на «вооружении» сотрудников скорой помощи

новость
Мобильные аудио-видео регистраторы задействовали для контроля и личной безопасности сотрудников скорой медицинской помощи.
Аудио-видео регистраторы на «вооружении» сотрудников скорой помощи

Не секрет, что каждый вызов для фельдшеров скорой связан с определенным риском, ведь никогда не знаешь, кому понадобилась помощь: спокойной бабушке или буйному больному.  Так в Чувашии для контроля возможных правонарушений и спорных ситуаций врачей скорой «вооружили» мобильными аудио-видеорегистраторами. Устройства  фиксируют каждый выезд бригад и, при необходимости,  полученные видеоматериалы служат доказательной базой.  Кроме того, регистраторы «Юпитер-7412» позволяют в онлайн режиме отслеживать точные координаты сотрудников скорой помощи, помогая оперативно направить ближайший к месту вызова наряд.

mavr

Отметим, что Мобильные аудио-видео регистраторы (МАВР) «Юпитер-7412» разработаны с учётом всех требований предъявляемых правоохранительными  органами к подобным устройствам видеофиксации, что гарантирует надёжную работу в гражданской сфере.