Пожизненная гарантия от компании “ИСП”


На выставке Securika компания “ИСП” презентует нововведение для МГП “Заря”

Осенью 2019 года компания “Инновационные системы пожаробезопасности” (“ИСП”) объявила о революционном для производителей систем пожаротушения шаге: внедрении пожизненной гарантии на производимые ей модули газового пожаротушения “Заря”.
 
Это нововведение одновременно оказалось как вызовом показателям качества коллег по рынку, так и нетривиальным способом компании поздравить своих клиентов с десятилетием “ИСП”. 
 
Итак, напомним: ранее гарантийный срок эксплуатации МГП “Заря” составлял 24 месяца с момента поставки модуля заказчику, включая срок хранения на складе заказчика до монтажа. С внедрением пожизненной гарантии произошло и увеличение срока службы модуля: теперь он составляет 10 лет с даты изготовления (а именно даты выпуска, указанного в паспорте).
 
Пожизненная гарантия на модули газового пожаротушения - уникальное и не имеющее в настоящий момент аналогов на российском рынке предложение. Для “ИСП” это было не спонтанное решение, а логичный и уверенный результат многолетнего труда по оттачиванию методов контроля качества, производства, проведения испытаний своей продукции. 
 
На сегодняшний день комплексный подход при производстве модулей «ЗАРЯ» сформировался в собственную технологию производства «ISP First», в соответствии с которой 100% модулей  “Заря”:
  • проходят мониторинг по более чем 140 техническим параметрам 
  • подвергаются двойному контролю по чек-листам службы контроля качества
  • имеют индивидуальный номер, по которому бессрочно хранится информация о пройденных испытаниях и проверках
  • проходят обработку внутренней поверхности антикоррозионным составом 
  • проходят обязательное испытание в течение 72 часов в климатической камере
 
И это только вершина айсберга технологии “ISPFirst”. Кроме того, для производства модулей “Заря” используются только комплектующие, показавшие подтвержденное высокое качество, например немецкие манометры лидеров рынка компании “WIKA”.
 
Таким образом, постоянные проверки качества и строгий, как в авиации, контроль позволили компании “ИСП” первыми в отрасли ввести пожизненную гарантию на модули газового пожаротушения собственного производства на время всего срока службы модулей “Заря”. 
 
Свежие версии паспортов на модули газового пожаротушения “Заря” всех комплектаций, а также дополнительные материалы, комментирующие вопросы проектирования, монтажа, сервисного обслуживания модулей можно получить на сайте МГП “Заря” и компании “ИСП”.
 
Узнать больше об условиях пожизненной гарантии, задать вопросы о мерах контроля качества и технологии производства “ISPFirst” вы можете на стенде компании “ИСП” А321 во время выставки Securika Moscow.
 
 Регистрируйтесь по промокоду компании, теплая встреча и открытый диалог гарантированы!
 
Назад