«АРМО-Системы» анонсировала видеорегистратор Smartec


Ассортимент CCTV-оборудования Smartec пополнили 4-форматные видеорегистраторы STR-HD0825 / STR-HD1625 на 8 / 16 каналов

Новинки способны работать с AHD-, CVBS-, HD-TVI-камерами, записывая видео до 5 Мп, а также с IP-камерами с разрешением до 3 Мп. При этом фреймрейт при 5 Мп составляет 10 к/с, а при 2 Мп – 30 к/с и поддерживаются кодеки H.264 и H.265. Немаловажно, что видеорегистратор Smartec способен вести запись двух потоков от каждой камеры с различными параметрами для упрощения и ускорения работы с архивом. Среди других особенностей STR-HDxx25 – наличие интерфейса HDMI, двух слотов под HDD и возможность интеграции с другими видеорегистраторами с помощью WARP и виртуальной матрицы.
 
STR-HDxx25 позволяют объединить в одной видеосистеме камеры различных поколений. С их помощью можно модернизировать существующую аналоговую систему, дополнив ее новыми камерами стандарта HD-TVI, AHD (до 5 Мп) либо 960H, а также несколькими IP-камерами (до 3 Мп). Для подключения HD-TVI-, AHD- и 960H-камер видеорегистратор Smartec имеет 8 или 16 BNC-входов (в зависимости от модели) с автоопределением типа сигнала. Кроме того, STR-HD0825 поддерживает 2 IP-камеры, а STR-HD1625 – до 4, однако общее число каналов составляет 8 и 16 соответственно. Следует отметить, что 5-мегапиксельное видео новинки записывают с фреймрейтом 10 к/с (на канал), 4-мегапиксельное – с 15 к/с, а видео с разрешением Full HD – в реальном времени.
 
Повышенную эффективность работы с видеоархивом обеспечат 2 различных потока от каждой камеры. Новые видеорегистраторы позволяют записывать одновременно поток более высокого и более низкого качества, например, с различным разрешением. Таким образом можно увеличить скорость работы с архивом и повысить производительность  при удаленном доступе по каналам с ограниченной пропускной способностью. Важно отметить, что каждый видеорегистратор Smartec поддерживает видеокодеки H.265 и H.264, а также 1 или 2 SATA HDD, которые не входят в комплект поставки.
 
Вывести работу видеосистемы на новый уровень и сэкономить средства позволит новая концепция интеграции гибридных и сетевых видеорегистраторов Smartec. Она базируется на технологии WARP, которая реализована во всех NVR и HVR серии Delta и в данном видеорегистраторе Smartec STR-HDxx25. Так, WARP обеспечивает взаимодействие устройств на уровне 1:1 без использования дорогостоящих рабочих станций и специального управляющего ПО. С одного NVR или HVR возможен удаленный доступ на другой с полным использованием его функций – по аналогии с работой программы TeamViewer на ПК. При этом виртуальная матрица выступает в роли рабочей станции, представляя собой универсальное системное решение для создания УРМ. На мониторах виртуальной матрицы может отображаться видео от камер, полученное от любого из видеорегистраторов с данной функцией.
 
Удаленный доступ к видеорегистраторам по всем каналам обеспечивает управляющее ПО Titanium 2.0, которое поставляется в комплекте с каждым устройством данной серии. Совместимое с системами Windows и Mac, это ПО позволяет отображать «живое» видео и просматривать записи одновременно по нескольким каналам, а также осуществлять поиск в архиве. Кроме того, программа имеет гибко настраиваемый интерфейс и поддерживает различные виды поиска видеофрагментов. Для доступа с мобильных устройств имеется приложение Delta-Viewer, которое работает на iOS и Android. Немаловажно, что видеорегистратор Smartec может выводить видео с разрешением вплоть до 5 Мп на монитор без потери качества, для чего снабжен HDMI-интерфейсом. Кроме того, в новых моделях имеется и «традиционный» интерфейс VGA. Также следует отметить, что новинки могут записывать звук по 4 каналам RCA и оснащены 4/1 входом/выходом тревоги.
 
Более подробно о товаре вы сможете узнать на сайте компании «АРМО-Системы».
 
Назад