ВЫПУСК №4: НОВИНКИ ВИПАКС, Vidosgroup, FLAMAX, QTECH, Remer Group, Локаторная техника


Представляем еженедельный обзор оборудования участников выставки Securika Moscow

НОВИНКА «ВИПАКС»: решения для ограничения распространения коронавирусной инфекции на базе аппаратно-программного комплекса Domination.

Инженерами «ВИПАКС» разработан профессиональный комплекс, который может работать в составе системы видеонаблюдения. Комплекс состоит из видеосервера – устройства для записи и хранения видеоданных, модуля видеоаналитики «Контроль наличия маски», который фиксирует людей без масок или маску, спущенную с лица. Также в состав входят тепловизионные  видеокамеры, дистанционно измеряющие температуру человека. Тепловизионная камера устанавливается на входной группе и направляется на лица людей. С высокой точностью камера считывает температуру тела человека и передает все данные в видеосервер Domination. Если есть превышение температуры, то система сигнализирует об этом охранникам и автоматически блокирует проход. В это время оператор получает на экран монитора тревожное сообщение с точной температурой человека и его фотографией.
Интеллектуальное решение рассчитано на интенсивный входящий поток людей. Поэтому его применение возможно на объектах любого масштаба как на промышленных предприятиях, так и на объектах городской инфраструктуры. Преимуществом системы является запись всех данных в архив видеосервиса. Это позволяет построить отчёт и проанализировать количество здоровых и заболевших сотрудников.

 

НОВИНКА Vidosgroup: антивирусное ноу-хау - видеодомофон FX-HVD100T V2 WIFI (Нефрит 10W)

Модель обладает большим функциональными возможностями:

  • Видеодомофон FX-HVD100T V2 WIFI (НЕФРИТ 10W) это современный 10" дюймовый монитор с сетевым интерфейсом LAN и встроенным WIFI модулем, которые позволяют подключиться к сети “Интернет” и удалённо, с помощью мобильного телефона или планшета, общаться с посетителем по видео связи, а также, по необходимости открыть ему дверь.

  • Наличие в мониторе Автоответчика позволяет посетителю оставить для вас свое видео сообщение.

  • Предусмотрен дополнительный выход для управления воротами или, например, шлагбаумом.

  • Видеодомофон поддерживает "Micro SD" карту до 256Гб. Карта необходима для сохранения происходящих событий. Вы можете сами установить формат записи в режим "Фото" или "Видео", при этом запись может осуществляется, как при нажатии на кнопку вызова, так и по срабатыванию встроенного программного детектора движения, либо одного из подключенных датчиков тревоги.

  • Адресный интерком - позволяет построить систему из 5 дополнительных мониторов, с возможностью переадресации входящего вызова на любой из них. Вы можете самостоятельно осуществлять вызов с монитора на монитор находящийся в одной системе.

  • В домофоне есть возможность подключения 2-х видеокамер и 2-х видеопанелей, по желанию, вместо второй видеопанели можно подключить еще одну камеру, а благодаря Функция "Монитор в режиме квадратора" без отключения экрана, вы можете вывести изображение сразу с 4-х устройств одновременно, для постоянного наблюдения за территорией.

  • Управление монитором осуществляется при помощи сенсорного экрана и сенсорных кнопок быстрого доступа на боковой панели. Видеодомофон подключается напрямую к сети 220В, использует стандартную 4-х проводную схему подключения с вызывной панелью. При необходимости вы можете данный комплект подключить к подъездному домофону. Подключение осуществляется через блок сопряжения соответствующий подъездной системе – координатный, либо цифровой.

НОВИНКА «ЛОКАТОНАЯ ТЕХНИКА»: серия «Паутина-МТП».

В серии "Паутина-МТП"  представлены металлодетекторы, определяющие только предметы из магнитных металлов, но при этом имеют очень высокую чувствительность, сопоставимую с 1 гр металла. В этой же серии доступен обнаружитель сотовых телефонов «Паутина-МТП-СТ», который реагирует на наличие магнитных динамиков в устройствах, поэтому гарантированно обнаруживает устройства, в составе которых они присутствуют (диктофоны, планшеты, сотовые телефоны и т.д.), даже в пластиковом корпусе.
Металлодетектор обладает чувствительностью, обеспечивающей выдачу тревожного извещения при перемещении через любую точку контролируемого проема шириной не более 700 мм, в любом направлении и в любом пространственном положении предметов поиска (ферромагнитных), размерами четыре половины лезвия бритвы 42х12х0,1 мм, массой от 1 гр (предельная масса не ограничена), со скоростью 0,5 м/с. Плавная регулировка чувствительности прибора от максимальной (половина лезвия бритвы) до минимальной (пистолет Макарова или аналог) осуществляется с использованием пульта дистанционного управления (ПДУ). Вероятность обнаружения составляет 98%. Пропускная способность составляет 800 чел/час (при запрограммированной длительности тревожного извещения 1 с).

 

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ FLAMAX.

Сборные стальные резервуары FLAMAX могут располагаться на объекте относительно насосной станции тремя различными способами. Их размещение зависит от исходных данных объекта и от требований заказчиков.
Посетители выставки смогут увидеть различные варианты размещения резервуаров относительно насосной станции: отдельно стоящие, пристроенные к насосной станции, внутри здания или сооружения. Для этого мы подготовили трехмерные макеты в масштабе 1 к 10, которые наглядно и доступно продемонстрируют наши инженерные решения.

НОВИНКА QTECH: Беспроводные маршрутизаторы серии QMO

Обеспечения беспроводного доступа в Интернет через сети операторов связи 2G/3G/4G(LTE) в местах с отсутствием развитой кабельной инфраструктуры.
QMO-l21

Представляет из себя модем со встроенным коммутатором, который устанавливается исключительно внутри помещения. Данное устройство имеет всенаправленные антенны LTE и встроенные антенны Wi-Fi, а также разъемы для подключения внешних антенн для работы в зонах неуверенного приема.

QMO-234
Намного больше радиус действия, он состоит из двух частей - внешнего блока со встроенным модемом и внутренней точкой доступа.
Наружный блок беспроводного маршрутизатора QMO-234 устанавливается на столбе, стене или крыше здания - он водонепроницаем и способен выдерживать низкие и высокие температуры. Внутренний блок размещается в помещении и представляет собой точку доступа Wi-Fi с 2-мя LAN-портами и 1-им WAN-портом, через который подключается питание наружного блока по технологии POE.

НОВИНКА Remer Production Group: управляемые блоки розеток с мониторингом на базе контроллера Rem.
 

Блоки предназначены для управления оборудованием, охранно-пожарной сигнализацией, поддержания микроклимата, распределения электропитания в телекоммуникационных шкафах, серверных комнатах и центрах обработки данных (ЦОД).
Возможности применения:
•             мониторинг микроклимата в уличных шкафах, серверных, ЦОД
•             распределение электропитания
•             управление электропитанием
•             управление климатическим оборудованием
•             подключение внешних устройств и датчиков
•             промышленная автоматизация – интеграция в SCADA-системы




Ознакомиться с новинками оборудования можно будет на выставке Securika Moscow c 11-14 августа 2020 в МВЦ "Крокус Экспо".

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад