Инновационный функционал в бесплатном ПО IDIS Center


Компания IDIS анонсировала ряд улучшений в бесплатном программном обеспечении IDIS Center

Обновленная версия ПО продемонстрирует постоянную приверженность компании к инновациям. Учитывая потребности рынка и конечных пользователей на простые и удобные решения, без скрытых затрат, в новой версии IDIS Center расширен функционал и возможности, которые предназначены для малых и средних предприятий, а также для клиентов с несколькими объектами.

Пользователи смогут легко и быстро создавать эффективные решения для централизованного мониторинга при внедрении IDIS Center. Вместе с широким выбором IP-видеокамер и мощных сетевых видеорегистраторов IDIS, компании получат экономию 50% и более, благодаря сокращению времени установки, отсутствию авансовых или постоянных лицензионных платежей, упрощенному обслуживанию и сроку гарантии IDIS.

Новый функционал, который будет представлен в составе бесплатной лицензии IDIS Center включает:

  • IDIS MapVue, простой в использовании отчет о расследовании, который ускоряет навигацию оператора по планам зданий и этажей. Интуитивно понятный интерфейс ПО поможет пользователям просматривать в режиме реального времени и воспроизводить видеопотоки с множества камер, сохраняя при этом информацию о перемещении объектов. MapVue обеспечивает удобное создание закладок, позволяя операторам отслеживать перемещения отдельных лиц по территории и идентифицировать области, в которых они побывали. То есть отследить путь человека, исходя из полученных изображений с каждой камеры. Отснятый и добавленный в закладки материал можно сохранить в формате Excel, создав библиотеку видеоклипов.
  • Мгновенную мета-фильтрацию данных, без каких-либо лицензионных расходов, при использовании новой линейки IP-видеокамер IDIS со встроенной видеоаналитикой. Мета-фильтрация ускоряет расследование инцидентов с нескольких дней или часов до нескольких минут, так как позволяет операторам легко сопоставлять отснятый материал с временем записанного видео, чтобы точно определить перемещения людей или транспортных средств, представляющих интерес.

«Благодаря этим инновационным возможностям IDIS Center предоставляет новые преимущества и еще больше повышает ценность для наших клиентов», — говорит Джеймс Мин, управляющий директор IDIS Europe. 

Как и все продукты IDIS, ПО IDIS Center обеспечивает кибербезопасность, поскольку устройства взаимно аутентифицируются и устраняют необходимость ввода паролей вручную. Кроме того, технология IDIS For Every Network (FEN) позволяет инженерам подключать объекты к диспетчерской или другой централизованной среде мониторинга с помощью специальной конфигурации одним щелчком мыши.

Используя IDIS Center, пользователи получают весь необходимый функционал для централизованного и локального управления системой видеонаблюдения. К нему относится просмотр видео в режиме реального времени и дистанционное воспроизведение, уведомления о событиях в режиме реального времени, мониторинг и логирование состояния устройств, разграниченный доступ и большое число настроек прав пользователей. Кроме того, удобный пользовательский интерфейс IDIS Center оценен не только специалистами служб безопасности, но и представителями иных сфер, включая преподавательский состав, медицинских работников и руководителей магазинов, которым регулярно требуется доступ к видеонаблюдению для быстрого и эффективного расследования инцидентов.

«Тысячи клиентов во всем мире получают выгоду от низкой стоимости владения, которую предлагает IDIS Center», — добавляет Мин. «Благодаря возможности подключать до 1024 устройств, IDIS Center является достаточно мощным ПО для малых и средних компаний. Это особенно выгодно для многопрофильных ритейлеров, перед которыми стоит двойная задача – сократить потери при низких эксплуатационных расходах».



Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах обращайтесь в компанию IDIS.
Назад