Адресно-аналоговые пожарные извещатели Discovery от Apollo Fire Detectors


Серия линейных адресно-аналоговых извещателей Discovery

Приборы обеспечивают надежное обнаружение пожара и управление ложными тревогами путем сочетания утвержденных по EN54 рабочих режимов и сложнейших алгоритмов. Извещатели Discovery обладают высокими техническими характеристиками, благодаря чему их применение невероятно широко: как на предприятиях промышленного масштаба, так и в небольших помещениях среднего бизнеса.
 
Протокол передачи информации является доработанной и уже существующей версии XP95, что обеспечивает дополнительную совместимость. Из  преимуществ стоит отметить, что серия Discovery обладает особой гибкостью при проектировании систем с возможностью взаимозамены устройств и режимов. Также серия Discovery - это пять различных режимов ответа для оптимизации работы системы.

 
Посетите стенд компании № А232 (павильон 2, зал 5) на выставке Securika Moscow
 
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в компанию «ФормаГрупТорг», которая является официальным дистрибьютором продукции Apollo Fire Detectors в России, Казахстане, Белоруссии и Армении, по электронному адресу info@apollofire-forma.ru или по телефону +7 (495) 978-53-17 в отделе продаж компании «ФормаГрупТорг».
Также вся информация доступна на сайте компании.
 
 
Назад