Новая вызывная панель со считывателем EM, камерой и ИК-подсветкой от Smartec


Компания «АРМО-Системы» представила вызывную панель видеодомофона Smartec ST-DS406C-SL

Прибор предназначен для видеоконтроля посетителей в придверной зоне и аудиосвязи с ними. Новинка дополнительно снабжена считывателем Em Marine карт, автономным контроллером и сенсорной клавиатурой, а для создания качественного изображения использует камеру с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветку. Благодаря своему оснащению, данная вызывная панель со считывателем поддерживает идентификацию не только по коду, но и по карте, а также совместно по карте и коду. Кроме того, в ST-DS406C-SL имеются НР- и НЗ-контакты для дистанционного управления работой электрозамка.

Видеодомофон Smartec ST-DS406C-SL

Полную картину происходящего перед входной дверью можно получить, используя новую панель Smartec, заменяющую собой несколько стандартных устройств. Данная панель обеспечивает двустороннюю аудиосвязь и одностороннюю видеосвязь между оператором и посетителем, позволяя получить максимум информации о госте и цели его визита. При этом для сотрудников и постоянных посетителей данная вызывная панель со считывателем обеспечивает быстрый и удобный доступ по EM-карте и/или по коду домофона. Немаловажно, что благодаря наличию НЗ- и НР-контактов панель позволяет удаленно управлять работой электрозамка.

Установить панель можно как на внутреннюю дверь дома или офиса, так и на входную дверь со стороны «улицы». Это особенно удобно, поскольку вызывные панели со считывателем зачастую требуются именно на наружных дверях. Новая панель Smartec работоспособна в широком диапазоне температур (-30 .. +60 °С) и влажности (5 .. 95 %), а в комплект входит защитный козырек. Отметим, что новинка также комплектуется боксом для накладного монтажа, а ее прочный корпус изготовлен из алюминиевого сплава для защиты от вандалов.

ST-DS406C-SL – это комбинированное устройство, объединяющее в себе не только вызывную панель домофона, но и EM-считыватель и автономный контроллер. Так, вызывная панель со считывателем поддерживает идентификаторы Em Marine, а контроллер способен хранить в памяти данные 200 пользователей. При этом устройство поддерживает различные режимы идентификации: по карте или коду или по карте и коду одновременно. Несмотря на такие возможности, панель очень проста в управлении: для разблокировки замка по коду необходимо после его введения нажать символ #, а при идентификации только по карте достаточно приложить ее к устройству.

Точная идентификация личности посетителя возможна благодаря наличию у панели цветной видеокамеры с 1/3”сенсором, которая формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ. Кроме того, вызывная панель со считывателем имеет и встроенную ИК-подсветку, которая может подсвечивать объекты на расстоянии до 5 м в секторе 120. Такая подсветка позволит панели передавать на монитор информативное изображение в вечернее и ночное время суток, при этом активируется она автоматически при снижении уровня освещения.

Новая вызывная панель со считывателем Smartec ST-DS406C-SL уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию об этом и других устройствах марки Smartec для СКУД и СУРВ можно на сайте компании.

Назад