Австрийская защита, ставшая традицией: турникеты Gotschlich в России


Karl Gotschlich GmbH – один из лидеров среди поставщиков турникетов в Россию

13 - 16 апреля 2020 г. компания Karl Gotschlich GmbH примет участие в 26-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2020, которая пройдет в одном из крупнейших выставочных центров Москвы, МВЦ «Крокус Экспо», стенд В313 (Павильон 2, Зал 6).

Karl Gotschlich GmbH – один из лидеров среди поставщиков турникетов в Россию. Средствами контроля доступа Gotschlich оборудованы стадионы и спорткомплексы, парки и музеи, бизнес-центры и административные здания, океанариумы и аквапарки, транспортные объекты и образовательные учреждения.

Этим летом Gotschlich в очередной раз предстоит отстаивать качество своей продукции на Евро-2020, в том числе в России на стадионе «Санкт-Петербург». Россия всегда заботится о гостях и участниках футбольного турнира, ставя на первое место их безопасность, удобство и комфорт, что на деле было продемонстрировано на матчах Чемпионата мира по футболу 2018 года, где турникеты Gotschlich зарекомендовали с себя с наилучшей стороны.

Экономический климат в России дает возможность развитию бизнеса для иностранных партнеров и в целом международных отношений. Примером этого является Securika Moscow 2020, в которой планируют принять участие представители крупнейших мировых компаний в области безопасности из более 50 стран мира.
Более подробную информацию о турникетах Gotschlich вы найдете на сайте https://turnikets.ru.

Назад